LE在路上

JENSEN ACKLES重症患者

碎碎念

那姑娘回家了,终于可以自己睡了,睡得好开心.最近咳

很厉害,一直在吃药,说换家医院,结果总忘记了,结果咳越厉害,有轻微感冒了,所以雪上加霜,基本讲一句话,咳几声那种

,简直无言以对。

好久不见,同学变化好大,好多同学都在一起过,或者结婚了,简直让人相信爱情哈·

为什么我特别不信有情人终成怨偶,什么的,无论是什么的动机的结果总让人喜闻乐见。     

是不是宗教可以让人相信什么,给予希望与平静。还是生怕绝望了就放弃了。

我又在碎碎念,昨天看到一个很有趣的人他说,他不是自杀只是活的无聊了。

ok,只是变得刻薄了,我觉得我能得到的,即使让别人不舒服,我也要得到。

今天又是更新日,我喜闻乐见的,神经病复发日。果然要说,还是老牌剧质量过硬,跟了好几年的犯罪心理又回头去看了,还是熟悉的角色还是熟悉的味道,感觉不错。

  情深深雨蒙蒙哟。今天天气好昏黄,特别适合在家睡觉。醒的时候,还以为没睡着。

不知道,你怎么样? 依然有奇怪的梦光顾,不记得,只觉得疲倦,没有什么有趣的。

,就到这里吧,祝心情愉快。


评论