LE在路上

JENSEN ACKLES重症患者

没落的华人论坛

大学时很喜欢使用丫丫,这几年很少登录,发帖量下降了很多,常见的ID也极少发言了,曾热衷的抢红包,社区银行,游戏已经不再关注。现在在LOFTER

和知乎多了。 回顾当年的日志,竟恍如隔世。

 

 好久没有登录竟然还记得密码! 

上次的日志,竟然是2011年。转眼已经2016了,时光飞逝。

在写年终总结时,突然想看看自己这些年都看了什么写了什么听了什么歌?

当年喜欢听的歌,刚刚又听了一遍,强忍着没有切歌。可想而知,过几年听现在的歌也会这样子吧!

突然想晒下现在最喜欢的歌 《simple man》 当然是Jensen ackles唱的,其他版本也很好。

有种在撸遗言的感觉或者是写给未来的自己看的。

现在的我在重庆,还是一个人、和朋友一起住、普通的工作。

这几年喜欢的剧是邪恶力量,Dean.  跟的剧倒是很多,时断时续的,犯罪心理,闲得无聊会刷豪斯医生。

12一月份回了趟黑龙江,见了很多人,有种慢慢的告别之意。 我们分开太久了,隔了一个世界。

前几天去了北京,看了高中老师癌症晚期了,他还好。 我有些难过无助。

原以为见到他会哭,结果还是很欢快,完全没有强颜欢笑的感觉,可见我还是很残忍的。

又在哀叹矫情了,只是有些感慨罢了。

回首这些年,毕业了,工作了。 黑龙江、辽宁、河南、陕西、四川、重庆、山东、北京。

见到了很多10多年未见的人,时间过得飞快,不知道下次看到是什么时候。

好久不见,很是想念。                                                      

PS:当年掉的坑,还在坑里,沉默大大,不知道失踪到哪里了,还有没有希望能填坑。

当年曾经看过的书慢慢的被拍成了电视剧,现在惨不忍睹,雷死我了。

曾经爱的仁医,现在依然觉得不错,只是不复当年看一集哭一集的感动。有些事在记忆里沉默了。忘记了,当时跟更新的《遇蛇》,作者更完就退圈了,深感遗憾。

完全不知道自己想要表达什么了,今天写年终总结写的有点蛋蛋的忧伤,特来矫情下。

多年以后你还会在吗?还是我已经厌倦了,习惯了独自行走在茫茫人海,不再回头了呢! 

                                                             深蓝

2016.1.5

评论